Mandorle

Description

Principali nutrienti delle mandorle

Costituite per il 50% da grassi monoinsaturi e polinsaturi, le mandorle sono una preziosa fonte di energia e hanno un potere calorico elevato (circa 600 calorie per 100 grammi), per questo vanno consumate con parsimonia.

Le mandorle sono una preziosa riserva di vitamina E e di sali minerali, soprattutto di magnesio, ferro e calcio.
Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%).

 

Proprietà

Le mandorle sono le regine della frutta secca: sono un vero toccasana e un prezioso contributo naturale per combattere e prevenire numerose patologie.

Grazie all’alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perchè abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Sono un potente antiossidante naturale, preservano la giovinezza, la bellezza della pelle e il benessere dei capelli.
Grazie alle elevate quantità di ferro sono un buon rimedio contro lanemia, mentre il calcio le rende preziose per la salute delle ossa.

Alcuni studi hanno inoltre dimostrato che le mandorle hanno effetti positivi su chi è affetto da diabete di tipo 2, migliorando la sensibilità verso l’insulina.

Dalle mandorle viene estratto anche un olio molto usate nella cosmesi naturale per le sue proprietà lenitive ed emollienti.

Project Details

About Us

L’azienda agricola ETNA FRUIT nasce nel 2004, in Sicilia, alle pendici dell’Etna, precisamente a Belpasso(CT).

La passione e la continua dedizione al lavoro sono i punti cardini di questa azienda, che offre genuinità e freschezza dei prodotti.

Dove Siamo

Vignola (MO)
via Caduti sul Lavoro n. 91
Tel. 059-4722394

Vignola (MO)
via per spilamberto n.328
Tel. 059-766735

Savignano sul Panaro (MO)
via claudia n.4081
Tel. 059-730364

Contatti

Ezio Signorello
tel. 347-777 5445

   

Email
etnafruit.signorello@gmail.com

SEGUICI SUI SOCIAL

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram